新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.255パイチンってどう思いますか?
パイチンに今脱毛中ですどう思いますか?
私は相手の人がパイパンの方が何か清潔感があり、物が大きく、長く、太く見えて、お味を確かめやすいです。
最近出会った方にパイチンなのっ?て言われました。上の方が書いてるような理由で剃っていたのですが。好みって色々ですね。
清潔感もあるし、咥えるときに口に巻きこまないですむので、剃ってあると嬉しいですね。
とりあえず今脱毛サロン通ってて、、、残してたんですけどやっちゃいます!ありがとうございます
なんかこーふんします!銭湯なんかで見つけるとガン見しますね
人それぞれですね。俺は、毛があった方が男らしくて興奮します。ボウボウは嫌ですが。パイチンの方すみません。
自分はパイチンまでは勇気がなくってしませんでしたが、少し残して脱毛しました。最近温泉行ってもノンケの子連れの人がパイチンだったので一般的にもだいぶ広まってるとつくづく感じました自分的には全然ありですね
俺も、4.5年前から、脱毛に通って今では、つるつるパイパンです。銭湯に行っても隠さず入ってます。パイパン人口が増えてくれると嬉しいです。
私は剃毛しているのですが永久脱毛を考えています。パイパンの人の脱毛方法は何ですか?医療脱毛ですか?
俺は脱毛エステです。4.5年前から通っていまだに続けてます。全身つるつるになるまで!
VIOの脱毛を考えています。脱毛エステでも、生えてきませんか?
始める年齢とか、脱毛回数によって違ってきますよ!でも、完全に生えてこないとは言えないみたいです。白髪は光に反応しなのでぽつぽつと伸びてきてるのは剃刀で処理してます。始める年齢にもよって違ってきますよ!月1で白髪退治してます。
kuroさん、ありがとうございます。脱毛エステ探して1度行って来ます。
削除パスワードを入力して下さい。