新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2401出会い内容
僕は48才ウケ福井住足無し場所ありでアナ責めフェラやご希望プレイなどあればされてみたいですがこちらからはアナを触ってあげたりはできずフェラはできますこの内容だと魅力ないですか?なかなか出会いありませんアドバイスありませんかお願いします。
50代前半のウケです。出会いはこのサイトで出会いました。始めての頃はなかなか出会うことがなかったけど、年上好きと書き込むうちに返信があり今の方と出会いました。
なるほど、年上好きな人とちゃんと記載するのはいいですね有り難うございます。
私も40代ですが、掲示板でたまたま見つけた人とメールから、猛アタックして、1度逢ったよ〜。今は25離れていますが、とってもいい人で大好きですよ。少し遠距離ですが❕なかなか見つからないと思いますが、何かの円ですよ。頑張ってください。
定期的に会える尺犬さんになって欲しいです。50代リングマラオヤジです
自分は気楽に話せる40後半から50代のタチ探していますがウケなので出逢いがないですね、、、飲みにでも行けば良いのかな〜
皆さんご回答いただきあり難うございます いろんなアドバイスをいただき これからも頑張りたいと思います。
>>2406しゃぶらられ好きさん、お話したいです50代受け回送に載せるので連絡いただけないでしょうか、お願いします。
しゃぶり好きさん回送に無いですけど
しゃぶり好きさんお話ししたいです。
フェラするの好きです。こちらの年齢がもうすぐ60で、できれば40代までの人を探してるんですけど、なかなか難しいですよね。
舐めるだけさん、何処住みですか?
熟なオカマさんに会いたい年上のオカマに雌声で甘えられたいちんぽねっとりしゃぶってほしい
熟なオカマさん、どちらからですか?
削除パスワードを入力して下さい。