新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2217あなるなめ
アナル舐めたいって言う人って、どれくらいいるのかな?
アナル舐めながらチンポしごいたり、アナルに指を挿入しながらしゃぶったりするの好きです
ひささんに気持ちよくしてもらいたいです
ひささん後ろから乳搾りしてほしいフィニッシュは合体しながら
私にも以前は高齢者ですが、アナル舐めが好きな方がお二人おられました。お二人とも両親指でアナルをこじ開ける様にして舐めてくれましたが今では音信不通です。今は私が後期高齢者です。
レンさん世代は移ろうものですもう10年ほど前になりますが野々市のとある公園で舐めていただいた方は素晴らしい舌の持ち主で遅漏の私がすぐに射精してしまいました挿れて欲しいと懇願したのですが今度、と言われて2度逢うことはありませんでしたアヌスはおまんこと舐め方が違うようですまた逢いたいと思わせる男性が何人かおいでます
特別好きなわけではないがアナル舐めされるとしゃぶられるより気持ち良いんで毛ナシのアナルは希望なら舐めますね。アナル舐め合いアリで掘られたいオジサンですが。。。
タイプで興奮するとつい舐めてしまいます
お尻舐められるだけで、イクことはあるんですか。指みたいに奥には入らないですよね、どんな感じなのですか?
アナル舐められると感じすぎて直ぐにメス逝きしてしまいます。
そうなんですね!くすぐったい感じなのかな?
なんと言ったらいいかわからないけどくすぐったいと感じとは違って身体中に電気が走るって感じがなのかも。
ピリピリやゾクゾクみたいな感じなんですね。経験しなきゃ、わかんない感じなのがわかりました。ありがとうー!
削除パスワードを入力して下さい。