新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2212オナ好きな人~どんなオナしてますか?
タカヒロさん~1度レクチャーを~もちガン見させて貰います
>>61普通に白ブリーフの上からオナするだけですよー。
タカヒロさん~射精はそのままジワーっとですか?僕は恥ずかしながらカウパー多くて途中でベトベトになりそうです(笑)
オナスキーさんのカウパー多いのが羨ましいぜひ見せ合いたい
風が強いけど今日も良いお天気ですね。こんな日はセンの野外でオナニーすると解放感で気持ち良さそうです。いつもは狭い車内なのでとくにそう思えます。
爽さんご一緒したいですね
ひささん>ですね みんな集まってオナニーしたらもっと楽しそうですねー
集まってオナニーいいですね2〜3人でも集まってオナニーしてたらすごく興奮してそうです
>>63てこきで射精しますが、そのあとはブリーフが濡れないようにティッシュで拭き取ります
自家用車修理の為仕事用の車…オナ出来ない~修理終わり次第~オナしたい
発展場とかでよく車内でオナします。クルマ横付けされて半全裸からオナで興奮して最終的に全裸でアナニー見られると向こうも興奮してくれます。その流れで咥えさせられケツ掘られたり。まぁオナしてる内にち◯ぽ欲しくなるし、向こうもコチラの変態オナ見て興奮してくれるし、かなりムラムラした時はこれやってます。たまに空振りあるけど。
見られ好きさん、エロいねー。いつも何処でやってるのですか??視姦しながらしゃぶって欲しいな。
自分は雁を擦るオナが好き。親指と人差し指の水掻き?の所に雁を引っ掛かける様に擦ると気持ちいい。
私も雁を擦るのが気持ち良いです。膨れた雁を手の平側の中央部分でこねくり回し、しだいに亀頭から先走りが出てさらに手のひらで湿ってきた亀頭を包み込むようにぐるぐる擦ります。頭の中が真っ白なって下半身が痙攣おきる感じで堪りません。これお勧めです。
黒光り雁さんのオナニーみてみたい!プロフとどこからですか?
167-68-62ですよ。金沢です。
おっ復活している~相変わらず車内オナにいそしんでいます~
皆さんのオナを見てみたい。自分のオナを、人に見られると興奮する人いませんか?他人に、射精の瞬間を見られるとか、喘ぎ声を聞かれるのはどんな気持ちですか?
見られると興奮します。エスカレートすると喘ぎ声出ちゃって、それも快感です。良ければ今晩野外で複数に見られたいな。
>>81どこで何時ですか?見てみたいです
削除パスワードを入力して下さい。