新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2212オナ好きな人~どんなオナしてますか?
柱や鉄棒(小学生前後)から覚えて床オナ→同級生(男同士や女の子とも見せ合い舐め合い擦り付けオナ)→リンスオナ→中学で中年の人の口に射精→ローションオナ→玩具オナ→ホテルでキスしながら見せ合いオナ→お互い全身ヌルヌルにして擦り付けオナ等セックスと同じ位オナが好きです同じように好きな人いますか?お話しましょう
私も恥ずかしながらセックスよりもオナニーの方が好きです。週に2、3回は残業終わりの車内で寸止めオナニーを長時間します。射精を我慢して最後も射精せずに終わり余韻で次の日の夜もまたしてしまいます。多分依存症だと思いますが止まられません。変態マゾなので見せ合いしながらベロチューや軽い兜合わせ、露出をしながらしてみたい願望があります。
mhさん~依存症ですか~多分僕も依存症だと思います本当にオナしたくなったら出来そうな場所を探してウロウロしたりしますちょっとマズイかもって場所でして変な目で見られたりしたこともあります普段は場所は決めているのですか?
オナ見られ好きですこちらのオナ見ながら相手が勃起してオナ始めたりしたらめちゃ興奮します
ひささん~いいですね~露出はあまり経験はないですでもガン見しながら自分でも始める事は好きです
オナスキーさん相手の勃起チンポ見たら興奮して触ったり舐めたりしたくなります
私も人に観られながオナニーするの好きです。変態下着穿いてチンやアナルを見せ悶えながら射精するところ観て欲しいです。親父ですが…
私はいつも同じ場所に決めてます。見られたり、一緒にしたりしたいですが所構わずすると見たくない方にも見られてしまうかもしれませんしね。皆さんのホームに呼んで頂いて一緒にするのも楽しそうですね。コックリングとアナルプラグは毎回必ず装着しています。
肛さん~アナオナいいですね後ろから玉をサワサワしてあげたいですねmhさん僕もある程度場所は決めてますよあと何度か車内で床オナ出来ないか試した事も~結果無理でした
オナスキ〜さんは床オナに拘りがお有りなんですね。車内は姿勢も限られますので私は少しシートを倒してしてます。時々おしっこをしたくなったらそのままの姿で降りてプチ露出してますが周りには警戒しながらしてます(^_^;)
自分も依存症ぽいところがあって小1で床オナ覚えてから毎日しないと落ち着かないし寝る前に床オナするのが癖になってます。床オナって刺激が強いからダメって意見もありますが気持ち良いのでやめられないです
依存症なので時間を忘れてどんどんのめり込んでしまいます。普段は真面目に仕事してますがオナの時は性欲に支配されてしまいます。射精無しで長時間コックリング装着してるし萎れたら皮オナするし露出するし見られたいし、いけない事だけど辞められません。元々は弱チンコンプレックスから来ているのだと思います。
オナニーやアナニー見られるの好きですめっちゃ興奮しますね、相手も興奮して来て乳首、亀頭弄られたり掘られたりした経験あります
まささんのように、露出オナニー、アナニー見ながらこちらも勃起チンポ見せつけて、そのまま犯したことあります
mhさん~この歳になってもどんな風にしたらキモチいいのか考えてしまいます(笑)はるさん~わかりますよ床オナ気持ちいいもんね~たまにホテルで1人全裸になって床やベットでヤリまくってます(笑)衛生的にどうだろうあと中学生時にたまにシャブリ抜いてくれたおじさんはベルトのカチャカチャ音が好きだったみたいです
私は恥ずかしい姿を見られた時の羞恥心が気持ちいいのでPはなるべく触らず見て欲しいです。でも興奮して相手の方も始めてくれると嬉しいです。恥ずかしい姿を晒して興奮する方となら見せ合いしたい。外は寒いから車内ですね。
簡易ベッドが有るトイレで全裸アナニーを見てもらいました。相手も勃起してて、それを見て更に興奮して射精しましたできれば奴隷のように辱めてくれる人だともっといいかな。
そのベッドあるトイレはどこにありますか?
運動公園内の新しい多目的トイレにはありますよ
何処の運動公園だろう~皆さんのレス読んでたら~堪らなくなって早朝から仕事前に車内でしました(笑)いつもの専光寺です(西部緑地公園でもします)ここだと同じような人多いので~動きでわかってしまっても気兼ねなく出来ます(笑)
削除パスワードを入力して下さい。