新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2212オナ好きな人~どんなオナしてますか?
私もよく専光寺で車内オナニーしていますビビりなので周りに気付かれないかとドキドキしながらやっていますそういうのって余計に興奮するから射精後の気持ち良さがたまりません他人に見られるともっと興奮するのかな?
爽さん~専光寺仲間ですね(お互い同じ時にしているかもしれませんね)あそこは意外とオナしている(と思われる)人いますよ僕自身は~専光寺だと見られたとしても同じ趣向の持主が多いから~ある程度安心しています機会があれば覗かせて下さいね
オナスキ〜さん ありがとうございますタイミングが合えば一緒に相互オナニー鑑賞いたしましょう!よろしくお願いします
リーマンさん、気が変わってなければお見せしたいのですが…
爽さん、オナスキ〜さん、センコウジでオナしてるんですね。自分も真っ裸散歩オナ&露出散歩オナしてるんで機会あれば見せ合いしたいですね
常春さん露も~爽さんも~魅了的で~もし良かったら予告メール(この板最初にあります)でも下さいねタイミングが合えばよろしくお願いします
専いいですよね日中でのオナニーが気持ちいいですときどきおじいちゃんに見られながら、乳首舐められながらするのが興奮します!
コロナの駐車場でシコシコしたりしますっ👍
プール施設、サービスエリア、ショッピングモール、パチンコ店などで個室入ってる隣りに入り扱く音が微妙に聞こえるようにオナするのが好きかなぁ。プール施設は射精後のまだ半勃起状態での競パン姿を見られた時は興奮するなぁ
自分もセンやしおで車内オナしてます。乳首や亀頭責めオナしてると段々エロくなっちゃいます。たまに覗きにくる人にもっと見てアピールで全裸になり、アナオナしてクルマの窓あけて触ってもらってます。何人かに色んなトコ触られてイクとこ見られたのがかなり興奮しました。触られた流れで咥えさせられた事や掘られた事もあります。
センでは、皆さんどの辺でオナ見せしてるんですか?あと時間帯とか教えて下さい
奥のベンチ辺り、奥の林エリアで見せ合いから掘ってるかな。時間は照明が消える夜10時前後からかな
常春親父さん、ありがとうございますもう少し暖かくなったら行ってみたいです
皆さんの書き込み見ていたらムズムズとモヤモヤしてきますね明日か明後日でも~専~行こうと思います仕事終わりで行くことが多い~汚れている上~カウパ多めなので触られたりとかは~こちらが申し訳なりますね(笑)たまに射精の時に車外に出ることがあります(小心モノなので~撒き散らさずテイッシュに~)(笑)
横レス失礼します。僕はパンツの上からしこってますね。白ブリーフが多いです
>>54 ちょうど残業や用事で専に行く事が出来ません また次の機会にでもよろしくお願いします
爽さん~お気になさらずに~僕も行く気満々ですが今のところ微妙ですまたの機会に御相伴お願いします
タカヒロさん~ブリーフの上からですか~床オナでなくですか?んー興味深いです
>>58けっこう気持ちいいですよ
ゆうさん~コロナの駐車場はかなりのリスキーではないですか?ハラハラしますか?
削除パスワードを入力して下さい。