新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2115匂いの少ない加熱式タバコ
今iQOS使ってますが、非喫煙者からはイヤなにおいのようで。。。どうせなら周りを不快にさせない、かつタバコ吸えるって状況にできたらと思うんですが、iQOS以外でもなにかよい加熱式タバコ、ありますかね?iQOS以外全然経験ありません。
タバコなんてそんなものですよ。服に匂いつかないだけマシだと思います
知らんがな
自分はタバコ辞めましたが、タバコの臭い嫌いな人多いですね。税金払って吸って肩身せまいし、辞めれたら一番いいのですが。話しそれちゃいましたが、加熱式より普通のタバコ吸ってる人とキスするの好きです。
臭いが1番気にならないのはプルーム・テックだと思いますよ。リキッド式なので葉っぱを加熱した独特な匂いは一切ないです。そもそもいまの時代、喫煙所じゃないところの人前で吸うこと自体マナー違反ですけどね。
色々試してみてはいかがでしょうか?タバコ嫌いな人多いけど、器の小さい人だな〜って僕は思います
自分も喫煙者ですけどタバコ嫌いな人を器の小さい人とは思わないです。そもそも嗜好品で自分が勝手に吸ってるのに周りが合わせろ的な考えは酷いし、副流煙には害がありますので喫煙者側が配慮すべきかと。
削除パスワードを入力して下さい。