新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1935スカトロ
スカトロ好きな人いますか?好きな人で遊びたいです。富山 165/65/33
スカトロ系好きです。ただ、自分ではイチジク浣腸するくらいかなぁ‥。昔は大人用紙オムツ履いて おもらししてたりしてた。あの感覚が好きだった。今は中々出来てない 人が出すのとかしてる動画をよく観てます。女装娘さん系のが最近のお気に入り。富山市。
自分もやってみたいなと思いつつ、一緒にできる人いなくて・・・富山 20代
おしっこかけられたい。富山市
m親父さんプロフ良いですか1605030
牛乳浣腸興奮しました。
やりたいです。30代普通
スカトロでも好みは色々ありますね私は浴尿、飲尿やおしっこを食べ物に掛けて食べてみたいです。おしっこカップラーメンやおしっこ茶漬けとか大きい方は好みと相性次第ですね
私も最初はイチヂク浣腸がいいですね。あの腸を侵されている感覚が好きです。あとは牛乳でもなんでも。ただ我慢をして出すのが好きなだけで、かけたり塗ったり食べたりは無理です。
自分のおしっこで茹でたカップヌードルやゆで玉子、おしっこで焚いたご飯作ってみたいけど、匂いってキツくなりますか?温めたら匂いが酷いのでしょうか?また、どんな味がしますか?
おしっこの匂いはキツい方がよくないですか?自分だけですかねー白い女性用の下着におしっこを何度も黄ばむまで染み込ませては乾かしてを繰り返して激臭アンモニア下着を作って匂いを嗅ぎながらオナしたいです。
削除パスワードを入力して下さい。