新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1884老け専です50代60代同士が集まる場所
金沢や富山にあるお店や場所があれば教えてください。
国道8号線金沢の花太郎です
同じく老け専です。なかなかいい出会いが無くて困っています。184/66/29
50代ぽっちゃりオヤジです歳上の人にオモチャにされたいです福井住みの人居ませんか?
>>2510お仲間が集まる所へ出掛けたり書き込みなどを利用して行動すれば見つかります
>>2509さん興味ありますが、よかったらプロフとタイプお聞きしたいです
>>2504さん、興味あります。自分は20代、30代の老け専デブ専の太って無い方が居たら知り合いたいです。
MSNさん、ポチャ好きな者です。メールのやり取りしたいな。
60も後半です。こんな私でも出会いがあったら素敵だなぁ~
ヒデさんごめんなさい、メールはちょっと
>>2520ホワイトさん諦めずに探して下さい自分は話し相手は見つかりました年齢が同じくらいなので応援します
ヒデさん何処かでお話しでもしてみたいです
60代後半です、フケ専さんにしゃぶられたいですメールください とやま
数十年前に歳上さんの玩具にされて以来「駅シネ」でお相手探してましたが…閉館して久しく自分も歳を重ね還暦を過ぎてさらに歳上さんとの出会いは難しくなってしまいました 泣!このサイトは反応が遅いし「爆サイ」は釣りや荒らしが横行してるし…熟々さんと出会える良い方法はないかなぁ
60半ばの女性用下着が好きなMウケです。定期的に歳上の爺様に虐めてもらいたのですが、なかなか会えませんね…還暦過ぎのタチさんは少ないですよね。
年上60代掘られ好きネコさんを立てない位パンパン音鳴らしガン掘りを定期的にしてるよ。オヤジ好きな年下もガン掘りしてるから出会いはちゃんとあるから皆さん良い出会いあるといいですね
168.85.60常春親父さん体験してみたいです。
>>3れさん 富山市内普通体型タチです平日日中大丈夫です 連絡待つ
還暦になったところです。複数にも興味あるので色んなマラに回されて完熟のトロマンをタップリと掘り上げて欲しいです。貧弱なペニクリから汁を垂れ流し、トコロテンする姿をジックリ観察しながら淫らな身体の反応を楽しんで頂けると嬉しいです。肉壺や公衆便所化に育ってて欲しい…
164/70/56福井市住みしゃぶられ好きです。歳上の人にオモチャにされたいです
削除パスワードを入力して下さい。