新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1847刺青
銭湯とかで見るんだけど、マジマジとみたりするのは失礼かな?入れてる人はどこにどんな柄入れてるのか教えて欲しい。できるなら間近でみてみたい。
やばい半グレとかそのスジ人とか元そのスジの人とか色々いるからあまり気安く関われると思わない方がいいもちろん良人もいるけど見分けつかないから
見られたい願望のアホばかりだから「ガン見」OKだよ
刺青ある方に種付してほしいです。
刺青のあんちゃんや親父犯して刺青に射精したり種付けしてみたい。
以前あった気楽会館で背中から胸、お尻足までの刺青の人とやった事ある鮫肌みたいでザラザラ周りに見られたくないので布団かぶってうつ伏せにさせて生で掘り中出ししてあげました。後、高岡市に住んでた時、パラダイスという銭湯があり今もあるけどその裏にサウナが有りそこでサウナに入ってたら来る人全員が刺青の人で、
たまたま、雑魚寝している時隣の兄さんのちんこ触ってたら勃起してました。その兄さんが俺のちんこ触ってもいいけど他の人のちんこは、触るなよって言われた。俺は、こっちだけど他の人のちんこは触るなよって言われた。
半殺しにされるぞーって、その人は、30代俺は20代スリムな筋肉質なカッコイイ兄さんだった。刺青は、背中にありました。
半ころならまだまし脅迫されたら人生終わりよ
魔法の国から やって来たちょっとチャームな 女の子サリー サリー不思議な力で 町中に夢と笑いを ふりまくのサリー サリー 魔法使いサリー「ウーン」
削除パスワードを入力して下さい。