新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1823コックリング
勃ちが悪いんで試してみたいんですけど、使用感とか、ウケの人から見て思う事とか、どうなんですかね?
ウケですがパイパンにリングしてますよ
パイパンにリングしてつるつるのビキニとかだとセクシーだし確実にこっちの人なので遠慮なくいただきますできる
自分も勃ちが悪くなったので使い始めました上だけ少し残してほぼパイパンにしてからアナルプラグと併用すると中々の勃起と持続時間だけどリングを使わないと勃たなくなってしまいました今は一度に4.5個のリングを装着してます
内径のチョイスに注意ですね
俺もパイチンに3連リングです。パイパンとリングに相手は興奮して、評判は上々です。使用感も勃起してリングに締め付けられて、気持ちいいです。ウケなので勃起力は求められないけど、カチカチに硬くなり持続時間も長いです。てか、逝ったあともまだ勃ってます^^; >>つづく
>>つづき>>MH さんリング4or5個使用とは凄いですね。俺は3連で使用してます。1連目は内径40mmで残りは35mmを使用してます
リングマラさんは どちらからですか?
自分は玉袋の根元に45mmと40mm、そこから3連リングを付けて竿は内径33mmで4個のリングにアナルジュエリー40mmが基本ですその他にも重り付きとかティアドロップ型とか色んな組み合わせにしてます
パイパンにリングはタチウケ問わずエロくて上がります
既婚者なのでパイパンが羨ましいです竿、玉、アナルは剃ってますがpの上は少し残してます剃るとリングがグリップして気持ち良さも変わりますね
削除パスワードを入力して下さい。