新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1806後ろで感じる?
未だに後ろでイけたことがありません。タチの方に求められるのは嬉しいのですが、快感を共有できないのがもどかしいです。そこでウケの皆さん、お力添えを頂きたいです。感じるようになった方法とか、どれくらいかかったとかの体験談をぜひお聞かせください。
好きな相手だからと受けた若い頃全く感じる事なくタチに変わってしまいましたどうしても感じたいなら前立腺を刺激するようアナニーに工夫が必要かもそれかタチの方に前立腺を刺激するように掘ってもらうかですねそれでもダメなら感じるようには成らないかと
掘られて射精したいってことですか?自分もケツは感じませんけど、タチが自分のケツにチンポ入れて腰振って感じてるのに興奮します。自分がイクとかどうでもよくてセックスする事に興奮する感じです。
貴重なお話ありがとうございます。掘られるか玩具使うかして前立腺弄って射精してる動画を見かけたりするので、10年経っても後ろでイけないのはウケに不向きなのかなぁとちょっと悩んでたところです。抱かれるのは好きなのでもうちょっとだけタチの方に甘えていようと思います笑
削除パスワードを入力して下さい。