新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1785フェラのコツ教えてください
フェラが下手すぎて全然自信ないタチの人の意見とか、ウケでフェラ自信あります!って人の意見を教えてほしい
フェラが上手くなるアドバイスはできないけど、下手な人の特徴としてはやたらバキュームしたり上下運動が単調で無駄に激しい、あと亀頭ばかり攻めてくる人が多いと思う。気持ちいいより痛くなってきて射精に至らない
・緩急とメリハリをつける・痛みを感じる要素の排除普通に目からウロコでした…書き込みありがとうございます
わたしゆさんのおっしゃるような事してたかもしれません反省。。。練習します
激しいフェラは痛いよねスロー、ゆっくりした方が気持ちいいよ時々、亀頭を舐めまわしたり・・そうしたら我慢汁が出てくるから最後は「気持ちいい~」と言いながら発射するから、頑張ってね
コツは分からないです自分は玉舐めしてから玉を口にほおばり棒の裏を舐めあげ亀さんを咥え舌でカリ舐めしますそれから唇で棒を挟み優しく上下しますその時棒を押し込んできたら少しずつ強くして行きますそれが私のやり方です参考に成らなかったらご免なさい
ジィジさん、是非フェラしてほしい。P16ズル剝けカタマラ
口では説明難しいから実践で教えてあげてたい
削除パスワードを入力して下さい。