新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1754フケ好きさん
2555さん、ありがとうございます。時間ある時でもどうですか?平日午後辺りでも良いですか?連絡し合いたいですね
>>2557都合が合えば是非お願いします。
ガチ太熟さんと、ゆったりタップリ時間を過ごせれば幸せ。そんな出逢いがあれば。
短めの頭髪で、ガチムチの熟年さんと肌を合わせて過ごしたい。出会いたいです。
熟年のタチさんにじっくりいじられたり、はめられたいですね。168/82/58
前に東京の映画館でお爺さんに脱がされて身体中触られたり舐められたりしたのが忘れられません。周りに見られていましたがそれもとても興奮しました。そんな風にしてくれる方いませんか?30後半普通体型です。
熟デブです還暦の方々に犯されたいです
172/56/64歳Mな爺の乳首を苛めて欲しいです^^;
Mな爺さん、70普通体型はどうですか?アド載せてくれたらメールしますがダメですか?
還暦過ぎちゃうと同年代〜歳上さんとの出逢いは厳しくなりますね駅シネで乳首舐められなが手コキされヨガってる口に他人棒を押し込まれ喉奥に熱いのを注がれたりしてた頃が恋しい‥同じような性癖の方と互いに性感帯責め合いしたいなぁ
フケ専さんとか還暦過ぎの熟年が好きな方々は何でジィが好きなのかなぁ?私は若ければ若いほど好きなのですが…ジィの魅力って何かを教えて頂きなぁその、魅力的な内容を参考に私も還暦だから、未経験の複数回しとかでタップリ弄んで貰ってメスイキ鳴いてみたいから…
福井市住みの164/70/56しゃぶられ好きの乳首モロ感変態オヤジです。歳上の人にオモチャにされたいです。
金沢駅前シネマの思い出2020年3月29日が最後でした最後にお相手して頂きました 毎週土曜日の午後に来られていた帽子を深く被って必ず🎒リュックを背負っていた人会いたいです後ろで全裸にして頂きバックを攻めていただいたものです連絡お待ちしてます😊
>>70モクさんごめんなさい、メールはしてないです。この板でのやり取りでお願いします。時間合えばお逢いしたいですね~
>>72やり取りは 福井ボードへ。
すみません、間違ってました。モクさん、福井ボードでお願いします。
>>41話が出来たらうれしいですがよろしくお願いします
自分は初めて行ったのが20歳の時で、色んなおじさんに触られながら、イラマさせられたりしました。トイレでも何本もしゃぶらされました。いい思い出です。
僕も老けていますが、やはり若い肌が好きです。若い頃は年上が良かったですが・・僕も何が良いのか知りたいと思って居ます。白髪だし、肌も弛んでいるし・・まだその答えは無いですね。熟年でも、運動しているとか、鍛えている男性は良いと思うけどね。熟年さんの、体型・何処に?僕は福井です。
古稀すぎ普通体型タチ富山市内亀甲縛りやデルト ソフトタッチでせめます
削除パスワードを入力して下さい。