新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1754フケ好きさん
僕も駅シネがなくなる3年前まで時間があれば隣県から遠征してました。M熟女装さんとひょっとしたら出会えてたかもしれませんね。よかったら会いませんか?
長野県篠ノ井にある東館
金沢に居ますが老け専好きです。良ければ
長野県篠ノ井にある東館??塩尻市ですよ しゃぶり好きさんが良く来ますね 過去にしごいていたら複数にやられた
先日塩尻東座行ってきました駅前シネマより場末感は感じませんでしたが楽しかったです
#2251さん、僕も去年に塩尻東座にいって、極上フェラに悶絶して2回射精に導かれました。現在は盛り上がってましたか?
富山や石川にはもう親父さんと出会えるような場所はないのでしょうか?
金沢、石引温泉 亀の湯 に行けばステキな人に出会えると思いますよ。今日は寒いので来ていられるかも。私も3時ころから行きます。
わしも15時に行くでチンコしゃぶってや
今晩風呂浸かりに行きます。熟好きさんきませんか。
私も駅シネには良く行きましたねぇ椅子がなかなかの物だったので座る場所選びに苦労したの覚えてますそんな中でおじさま達にいろいろ虐めて頂いて喘いでいたの 懐かしいぃ
熟年のおじさんと色んなことしたい。
60後半の細身じいちゃんを相手してくれる太め以上の人いませんか?
出会えたらいいなぁ。日曜よる、石で。
俺、古希すんでそろそろ棺桶かなって・・・だけど若い人の綺麗な身体を・・・ネコよりリバなんで若い人に虐められたい欲求に毎晩もんもんとしてます!こんな変態ジジイに相手してくれる若い人いませんかね?
福井市住みの50 代後半しゃぶられ好きの乳首モロ感変態オヤジです長くお付き合い出来るおやじさんと出逢いたいです
えむさん、もしも場所ありならお願いしたいです。50代前半 普通。
>>2441りばさん、残念ですが場所無しです○山、○馬、幾○等の場所で車内とかはダメですか?
舐め好きですが、車の中で奉仕舐めならして見たいです。山、幾いきます?
>>2550塾ジィさん1度会ってみたいです
削除パスワードを入力して下さい。