新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1754フケ好きさん
シゲさんに自由にしてもらいたいです
#80さんメールからでも
シゲさん宜しくお願いします
しげさん連絡お待ちしてます
メールください プロフ 住いなど待ってます
ガチムチの熟年さんと肌を合わせて過ごしたい。出会いたいです。
デブおじさんとぬきとかしてみたいです
若い人と違い焦りが無いので気持ちが落ち着きますね。M気質なのか目隠しされて優しく攻められると萌えますよ。
>>71誰の話かな?
>>81しげさんって、バイク乗りのしげさん?
若い人は色々元気だし可愛くて良いのですが10歳ほど上のアラ還の方々にも惹かれます優しい人が多くて大事にしてくれるような気がして一度若い人のを出してあげたあと先方から「おじさんも出してあげるよ」的な事を言われ萎えましたおじさんなのかーって判っていても若いつもりなのでショックでした
若い頃からメタボなオジサンが好きでした❤️今は自分がお爺ちゃん太めの同年代と絡みたい❤️細身の私では難しいですね😅
>>91同じです。私はあれよあれよという間に、還暦迎えてしまいました。私の場合極力県外で探してます🤣
>>90おじさんがタイプって募集して悪気なく言ってたけど嫌な人もいるんだね、ごめんね…
この世界に長く居ると変態化して行きませんか?舌を絡めたキスしたり乳首を舐めたり吸ったりもんだりもします69大好きで相手が疲れたら何時までもアレをオシャブリしてます変態化した私のお相手していただける方いるでしょうか?
ジィジさん良いなぁ
ジィジさんが石川なら相手して欲しいなぁ40後半太め体型、P太
女々しいおかま爺でも相手してくれる方居るかしら?173/56/65歳富山市
>>98なーさん嬉しいです。ありがとうございます。
気持ちだけが女っぽいオカマジジイでもいいって言ってくれる若タチさんいませんか?174-70-63
削除パスワードを入力して下さい。