新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1714生フェラして出されたい。飲みたい。
夢は生フェラしてお口に出してもらってゴックンすることです。でも、病気も怖いので出来ないです。検査とかして完全な安全なおちんちんならば喜んでなめなめしたいのですけど。同じような気持ちの人っていますか
わかる!完全に安全な人がいれば理想ですけど、口ではなんとでも言えますから出会うのは難しいと思います
そんな事はまず無理だと思いますから諦めた方がいいですね。でも、誰もが病気ほしくてハッテンしてないですからwww
相手がちゃんと付き合ってる彼氏で浮気してるとか怪しいところがなければお互いに検査してクリアしたらナマでやりまくりたい。ザー汁を味わってザーキスしたい。そんな相手いないけど…
めっちゃ分かります願望はあるんですけど、やはり病気が怖くて未だに未経験です毎日のように生フェラごっくんからの生掘り中出しされるのを妄想してオナってます各性病やHIVが無かったら今頃は淫乱メスネコになってたかもねー
良くも悪くも病気の存在が淫乱にならずにさんでいるのかも知れないですね。
同じような人いると思いますよ。そもそもノンケしてたり笑
イケメンに囲まれて色んなチンポ舐めまくりたい。上下の口で受け止めて生汁でぐちゃぐちゃになりたい願望。動画見過ぎ?
生フェラ、中出しどんなものかされてみたいけど人生長く楽しみたいから病気が怖いです生じゃないとっていう男子もおられますが今のところお断りしています中に入っているコンドームが沢山あるのもなんだか萌えますね
よくわかりますそれで僕はお店を利用しましたね最高でした
既婚なので、月に何度かは嫁に生で咥えてもらって、飲んでもらってますが、あまり多くの人と交わるとやっぱり病気が怖いかも。飲まれる方も飲む方もやっぱり生は最高に気持ちいいのですがね。飲む方ではないですが、自分はほとんど男に生で入れられて、出されてます。病気は今のところ、大丈夫ですね。
エロ熟さんはどちら住みでしょうか?石川県なら挿入してみたいです。
ケツ舐めでも感染る病気ありますし口ウケであっても口内に傷あると貰っちゃったりしますよゴムありだから安心とも言えないから安心出来る人だけにしたら?誰かれ構わずなら、いつまでも無理かと
>>1801石川県金沢市在住です。よろしければ、よろしくお願いします。
削除パスワードを入力して下さい。