新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.169生とゴム
夏みかんさん、メール回送ボードに載せました。福井なのであしからず。
ナマは1回覚えるとやめられなくなりますねー。一応次からはナマはやめようとか考えたりもするんだけど、ナマのチンコ目の前にすると、気持ち良さには勝てなくてまたナマで受け入れてしまう…その繰り返しです。
夏みかんさんヒッシすぎて面白い
フェラする際は生がイイです最後、喉の奥に熱いのが注がれる感覚で脳イキしそうになりますよ咥えてもらう時も生の方が好きかな?バックの場合はお相手次第ですが意外と「生」でもOKって人が多いです私としては、後始末が大変だろうな〜と恐縮してしまうのですけどね
>>232さん交尾の相手見つけるのにヒッシですよなかなか理想のお相手見つからず会えても続かず性欲モンスターになってます
せっかくいただく種ですから、洗浄などしませんよ
>>240性欲モンスターになる気持ちよくわかります
生は避けたいと思っていても感じてくるとゴムを外して中出しを求めてしまいます。また彼氏自身を求めるのをやめようと思っていても、またしばらくすると求めてしまう自制心が無い私です。ときには快楽の境地になり後のお掃除や激しいキスを求めてしまいます。生ゴム以前の話ですね、すいません。
削除パスワードを入力して下さい。