新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1509探しています
今年の春くらいにちょっとだけシタ硬マラのお兄さんみてないかな?わがしがフェラして硬くなったのをおねだりして挿れてもらいましたまだほぐれてないしお兄さんのもおっきいからピストンまでできなくって
そのうちに怪しいライト近づいて来たので2人で逃げましたね逃げてる間もタッチしてくれたり頭撫でてくれたりして...続きしたいからまた会いたいって思っています
私スキニーの下にブルマ履いていたんだけどブルマ履いてるんだけど引かない?って聞いたら大丈夫って言って脱がして挿れてくれましたHが途中になってるので最後までお兄さんがイクまでしたいです
もしかして◯部のことですか?あの時は最後までイクことができるずごめんなさい。また近々会えれば良いですね。
ムラサキさんは時々メールくれるかたですか?その節はたくさん放出されたかと思いますまたご一緒しましょう
以前はそうでした。最近、ちょっとしたことで立ちが悪くなりました。また自信を取り戻したいです。
ムラサキさん、お仕事忙しいのですか?メンタルの不調ですか?アルコールは勃ちが悪くなります控えめにしましょうまたメール待っています
まだまだ暑いので、体調には充分注意します。涼しくなったら、たま投稿します。ミカンさんもお身体大切にしてください。
ムラサキさんコメントありがとうございます引き続き春に会った硬いおち◯ちんのお兄さんからのご連絡お待ちしていますおセッセしたいのもあるけど頭撫でられたりボディタッチしてくれたのも嬉しかったしまたして欲しいもちろん好みのお兄さんだったからなんだけどね♡
そう言えば場所書いていなかったですよね専光寺の東屋での出来事です時間は暗くなった頃わたしからアプローチしてフェラからの立ちバックでしたすぐにライトを照らした人が来て抜かれたの残念です駐車場まで逃げる間のちょっとしたスキンシップが嬉しかったですまた会いたいな重く考えないで連絡欲しい
夏みかんさんとやりたいなあ。前にメールしていたひとしです。
ひとしさんコメントありがとうございます機会あったら肌を合わせましょうね良かったらまたメールください
前教えて頂いたメールにメールしましたが、出来ませんでした。連絡したいです。
メールのアドレスは変えてませんよ古いスレッドにコメントありがとう
夏みかんさん、ご無沙汰してます!ライトの人が来てふたりで逃げたの私かもです。同じような事あったので、その時は夏みかんさんだと気づいてなかったんですが、後々思うとそうだったかもです夏みかんさん、結構持てますねみなさんと複数でプレイできたら楽しそう
削除パスワードを入力して下さい。