新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1404こきりこの集い(60才~70才)
福井からです。60になりたてですが、なかなか年上のかたとの出会いがありません。熟年のかたと知り合いたいです。
熟年古希エロオヤジ触り舐めて、バニラ的からでも興味有りますが福井は中々熟年好きさん見つからないですね。170×60体型
やっぱりのんびり会話を楽しむだけで終わりそうですね。はじめは本当に集いを作りたいと思ってスレを作られるんでしょうけど、だんだん面倒くさくなり、日時が決まったとしても当日本人がドタキャンという結末でしょう。古希過ぎの方はいつもこれ。期待するだけ無駄です。
そもそもスレ主さんの思いを汲んでいない方々がいるためにことが運ばないんですよそれぞれ勝手にアピールされても違う方向に行ってしまうんですね募集されるのであれば各々の地域で募るしかないですねまたは別スレを立てるかですね集う会を作りたいと思われる方々のレスが欲しいですね
しいさんタチでは無くリバだと思います。舐め攻めは好きです。我慢汁見たら焦らしたり好きですょ。メーメール送ります
福井市さんメールしましたが、送れません。
何か思ってるのと、違う方向に進んで行くみたいなので最初に投稿した「もう一度、同じ年代の方々で楽しくやれる集いを作りませんか?」のんびり、いい仲間を作りたいのですが賛同できる方のメールをお待ちします。どんな風な集いがいいかいろいろと考えてみましょう。
最初だけだね いつも途中から 受けやたち募集になるんだよね
たぶんのんびり考えたいのはあなただけだと思います。みんなそれぞれ忙しいんですよ。なんにもわかっていない自己中古希ジジイの典型ですね。
今までがどんな風なのか分かりませんが> 最初だけだね いつも途中から 受けやたち募集になるんだよね この掲示板を借りて集いを求めてるのは私でまるっきりあせらず、そんな人たちが来るのをのんびりメール待ってます。現在1人の方からメールが来てますよ。
女装さん、熟カマさん、ここは気にしないで他に投稿してください。1人でも2人でもそんな気持ちのいい人が集まればいいのです。干渉しないでください。
やはり発起人さんの決意が強くないと出来ないと思います。他の所で、中年以上が100名が集まって大阪で食事を楽しみます。幹事さんは、大変だと思うけど、一人で決めないで、二人以上で色々決めて・・最初は、少人数で食事も良いと思うけどね。
削除パスワードを入力して下さい。