新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1364匂いフェチ、汚れフェチ
匂いフェチ、汚れフェチの性癖の方っていますか?小便、マラ滓、糞滓、蒸れ足などの臭いに興奮する方汚いテーマです。嫌悪感のある方すみません。。。富山 熟年
蒸れたチンポのニオイや足のニオイに興奮します。それも普段から清潔にしていても自然とそうなってしまうものに限ります。風呂に入ってない、洗わずに不潔にして臭ってくるものは不快なだけです。
40代以上の方の仕事帰りの蒸れチン、ケツの匂い、ワキの匂いが好きです。
毎日暑くて汗だくでアソコも蒸れまくってます
>>1376しゃぶりたいな
ちんこケツ足臭いの好きです。30代ガッチリ
結構いるんですね。興奮しますくっせえと言われながら夢中でしゃぶられたいなぁ
私も洗ってあるチンコより洗ってないチンコを舐める時の方が興奮します。
小松あたりで蒸れたのしゃぶってくれる人いますか?
プロはどんな感じですか?
女性用の白い下着をジッパーバックに入れておしっこで黄ばむ程に何度も染み込ませては生乾きの刺激臭を嗅いでオナしてます。
>>1391拝見したいです
私はAVのように便器になり小便をかけられたいの
>>1396くっせえ小便をかけてあげたいな!
1399さん嬉しいです、何県ですか〜
>>1400富山だよー
たまに無性に深夜の人の来ない男子公衆便所の床に裸足全裸で寝転んで髪の毛以外顔から爪先迄おしっこを掛けて欲しくなる時があります。
いいですねぇ 近くなら汚してあげたいな
福井で小便かけられる方はいらしゃいますか
きよじさんの活動範囲はどの辺りで時間帯や曜日なども簡単でいいので教えて欲しいですできれば深夜で本当に人気のない公衆便所か野外が良いのですが
削除パスワードを入力して下さい。