新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.5045ち○ぽ大好き
日本人、外国人の好きな男優は何人かいます。(笑)
ズルムケのパイチン好きです
元々チンポは好きですがタイプが邪魔で。。誰とでもヤラせるヤリマン調教してくれる方いませんか?乳首も亀頭もかなり感じます。
>>40回送出してくれたら、今からおデブの太ちんしゃぶらせるよ
別ですがプロフとタイプ知りたいですデブちんぽで掘られたい
>>4241です1729953で白山市から
>>43いいプロフですね
チンポと金玉大好きな変態です。グローリーホール好きです。純粋にチンポ楽しめる。相手の外見とか見えないから気にならない。目の前のチンポに集中できる。
>>45どこかいい穴ありませんか?
しゃぶられ好きの50代ぽちゃオヤジです。福井市内でチ○ポしゃぶり虫さん居ませんか?
>>45北陸でグローリーホールある場所って知ってますか?
>>48無いですよねー。駅前シネマにあったような話は聞いたことあるけど、今はもうないし。都会のハッテン場とか行かないと無いのかなぁ。
>>47場所ありですか?
>>50場所無しです。出来れば車内で
グローリーホールでは無いですが、車内で寝袋かぶって下半身だけ出して、しゃぶってもらった事が有ります。
>>53いいなあー。自分もしてみたいですw
ズル剥けで亀頭が膨らんでるチンボ良いなぁ〜。自分も同じかな。
亀頭が敏感な雌ガキな中性39才ですが、おちぽ大好きです。こちらがしゃぶしてるときもイタズラされたりお仕置きされたりの願望ありますよろしくお願いします。
>>57174.90.54のデブです。
富山市内の人で、ズル剥けチンコを一方的に咥えさせてくださる人居ませんか?
削除パスワードを入力して下さい。