新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2212オナ好きな人~どんなオナしてますか?
近くに停まっている車でそれっぽい方を見かけたら露出したまま車から降りて見せたくなりますがそんな勇気は無いので同様なシチュエーションで募集を掛けた方には見せ合いをたまにします。
mhさん~いいですね~是非見てみたいですね~今度するときは場所とかメールでも下さいね僕の夢(妄想)は~3~4人位で円陣を組んでオナしたいです床オナも円陣でキスとかしながらしたいですね実現は難しいと思いますのであくまでも妄想です(笑)
複数人でやるの良いですねー。ヤッてみたいなあー
皆がオナしてる真ん中で、エッチな下着履いてオナしたり舐めてお手伝いして、イク時に顔で全員分を受け止めたいな〜1回で収まらない人は2発目も欲しい
皆さん過激な願望をお持ちですね(汗)私は薄暗い駐車場で車内オナしながら少し離れた場所で同じく車内オナしてもらって時々車内灯を付けたり、おしっこをしたくなったらそのままの姿で降りて遠巻きに見てもらったり相手の車の周りを全裸で一周したり…オナ姿での露出ですね(笑)
皆さん~素晴らしい願望お持ちで結構です色々と妄想しながら今日は専光寺で車内オナです
オナスキ〜さんは石川の方なんですね私は富山なので気軽にはお会いできませんがいつかご一緒したいですねいつもは独りで細々と活動していますがこれだけオナ好きの方が居られて嬉しい限りです
オナニストの(こんな言葉はあるのかどうか(笑))皆さん明けましておめでとうございます今年もよろしくです早速今日も雪で悪天候ですが~今年初オナになりますmhさんは富山の方でしたか~富山は何処へ行けばいいのか良くわからないですいつか案内とかお願いします
オナスキ〜さん明けましておめでとうございます私は今日オナ活です相変わらずの車内オナで天候は悪いですがいつものポイントは車通りも少なくなるので色々しやすいです(笑)いつかご一緒したいですね!
古稀も近い白髪じじいです。他人のオナ見たことありません。見たら、こちらも興奮するんだろうな・・どこかに行って独りでしてるところでお仲間に会えたらうれしいな。
女性の下着身に着けて、コックリング着けて乳首責めしながら前後弄っています。観られながらオナニーするの好きです。爺さんのオナニーなんか興味ないですよね…
ない
ホワイトさん、ニップルさんはどちらの方ですか?こちらは富山ですが平日の深夜でも良ければお願いしたいです
ホワイトさん、オナ見せ合いが理想だけど射精するかは別としてオナ見せるくらいは出来ますよ
復活している~良かったよニップルさんこんにちは常春さんいらっしゃいませ良かったら~オナ相互で楽しみましょう
ニップルさん興味がありますよ、ただし、後期高齢者ですけど。
mhさんのオナ見てみたいですね!見せ合いとかでも楽しそう!
満喫とかトイレでアナニーしてる。少し扉を開けてすると興奮します。
熟女装さん~漫喫とかで1度見学しながらしてみたいですね
>>2641リーマンさん、ありがとうございます見せ合い希望ですがどちらの方ですか?それと私は中年ですがよろしいでしょうか?
削除パスワードを入力して下さい。