新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.653生でやってる人
出会い版とか回想でたまに、生でしてほしいとか種付してとかいう人いるけど、いろんな人と会って生でやってHIVとか怖くないの?
すでにHIVだから拡散してますそんな人多いですよ
いまはPrEPとかありますから生でやる人増えてますよね、、ただ肝炎とか淋病などの性病予防はできないのでセーフが一番と思いますよ
私もゴム中出しをお願いしていますが、何回か生で出された時があります。その時は私もメスイキしてわからなくなっていて、生温かい感触と溢れてきた液で気がつきました、そしてトイレでできるだけ洗浄するしかありませんでした、
ほとんど生です。出す時もイキそうって言うとこのままで良いって聞いてうん!でそのまま中出しイッタ後、抜こうとするとまだ抜かないでって言う…嬉しい
花でよく会うネコも奥に出してくれって言うし行ったあともまだ抜かないで、全部出してってケツ穴締めてケツ振りながら言ってるお掃除もミルキングしながら最後の一滴まで搾り吸ってる
賛否両論ありますが、セーフ希望の方はセーフで。生が良い方は、双方の合意のもとエロく生雄交尾すれば良いと思います。お互いめちゃくちゃ気持ち良いし、生が一番。
エロ猫さんはどこで活動されてるのかな。
エロ犬さんはどこで活動してますか?
花がメインです。
森本テクノ、北部公園、西部緑地公園
>>687自分も時々行きます。掘られたいですね。
森本テクノならお口使わせてもらっているかも。たっぷり出したら美味しそうに飲んでくれました。
特定の人とだけするなら生でしたいけど…不特定とやるならセーフだなぁ出来れば生でしたいから定期で出来る人見つけたい
ご自身がいくら特定の人とだけしても、相手の方が不特定多数としていれば同じことかと思いますが
もちろんお互いに特定の相手として出来るならの話だけど、そんな信頼関係作るのは難しいかね…リスクと気兼ねなく出来る事考えたら悪い話じゃ無いと思うんだけど
削除パスワードを入力して下さい。