新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.650既パパの自慰事情
妻は在宅ワークでたまに会社に行く。午後は子が帰ってくる。自分は夜勤もある仕事で、日中は家に居ることがある。セはレスだけどオナはしたい。動画を見ながら全裸で1~2時間かけて2~3発出すのがパターンだけど、なかなかできない。外に出ればいいけど、車の中ではしたくない。既パパはどこでオナしてますか?自分の満足できるオナはできてますか?
自分は睡眠時間を削って家族が寝静まってからか、風呂にタブレット持ち込んでですねーほぼ毎日、風呂=アナニーしてます
自分も家では、自由にオナニーできないので仕事の帰りにネカフェでシコってます。
既婚パパのをしゃぶってるよ!毎週!
フェラさん、僕のもしゃぶって欲しいな。173*70*55 P16ズル剝けカタマラ
しゅうさん、どちらからですか?こちらは、富山県高岡市です!
>>722良ければメール下さい。
福井市からですが、40.50代の既婚者さんは何処で発展してますか?
月に2回金沢の花太郎に遠征して種付けしてもらってます 福井にできないかな 坂井市住
山へいって、車の中でやる程度です。いい尻穴あれば、なかよくなりたいです。
お触り、扱き、フェラとかの軽い絡みは相手にされない感じでしょうか?
なかなか家で自慰はできませんね。わたしも花太郎月1くらいかな。厳しくなって女装も部屋から出れないし。でも夜動けないし身バレも考えると限度かな。
家族が寝静まってから、動画見たりして、しこっています。できないと外で駐車場で半裸になってやるのが興奮します。たまに覗かれたり、触られるのがたまらないです。
りゅさん私も山でアナオナする時があります。家を出る時からディルドを挿れてるので車の振動とかで着く頃にはイッテしまいそうになってます。熟した淫乱穴でもよければ使ってください。
自分は福井からですが、東山などでアナオナしてますね。花太郎行きたいけど遠すぎるので。
淫乱親父さん淫穴が欲しいなぁ
もったいない。種付けしてほしい。暖かくなってきたんで野外とかでしたいなぁ
まこやんさん私のアナ使って欲しいです
見せあったり触り合ったりくらいのオナ友が欲しいな。福井50代既婚。
家のトイレで嫁の居ない時間に種付け動画みながらシコっていますアナルから抜いて精子が出てくる時に自分もいきます種付けされたい
削除パスワードを入力して下さい。