新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.5045ち○ぽ大好き
既婚60前半になっても毎日朝からチンポ触ってます。私が女性だったら毎日主人のチンポを触ったり しゃぶってあげたりするかも。
石川県です。
白山市の50代太めで太マラです毎日でも夕方以降に触ってしゃぶられたいです!
KYさん こんにちは♪私はズルムケ パイチン 普通サイズですが、KYさんはどうですか?
>>4 金沢ですが、しゃぶってみたい
アゴ疲れるまで太マラしゃぶらされてみたい。
Mさんみたいな、彼女、セフレほしいわ~
こんにちは、自分もちんが大好きでこの文章を書いてるだけでもムクムクとおっきくなります。剥けてないちんですが、ご奉仕するのが好きです。
>>15ナスさん、私も同じです。
164/71/57しゃぶられ好きです。チ○ポしゃぶり虫さんに気の済むまでしゃぶり抜いて欲しいです。福井市内住みです。
>>19じゃあ身長、体重、年齢希望する場所希望するタイプ書いて募集すれば誰か相手してくれるよ
>>21実物には興味ないんですか?動画だけで満足?
>>25じゃあ、そのハードルをちょっと越えればいいだけ。いいことも悪いこともあるけど、いい経験になるはず。
回送立てて頂けたらメールしますよ
>>29沢山舐めて欲しい167 67 54
>>28若い頃からエロ本やエロビデオをみてても男優のモッコリばかり気になってました。今はモロが当たり前のように観れるようになって、マンコを突き刺すそり返ったチンポに釘付けです。私やナスさんみたいな人って珍しいのかね。
ズルムケのパイチン好きです
元々チンポは好きですがタイプが邪魔で。。誰とでもヤラせるヤリマン調教してくれる方いませんか?乳首も亀頭もかなり感じます。
>>40回送出してくれたら、今からおデブの太ちんしゃぶらせるよ
別ですがプロフとタイプ知りたいですデブちんぽで掘られたい
削除パスワードを入力して下さい。