新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.4337コックリング
コックリングを常に着けて仕事したいと思うのですが勃起してる時はしっかり装着できます。ショボんだら外れてズボンの裾から落ちたりします。常につけとく事は難しいのでしょうか?金属製のコックリングに憧れてます。
付ける場所と重さによりますが睾丸用は基本外れませんが竿用は外れるので普段の装着なら睾丸のみがいいですよ。
竿用と睾丸用だとどちらが見た目にエロを感じますか?
やっぱり竿用でしょ
カリの部分はあまり魅力ないですかね?
何種類か買ってみて同時に装着してみたらどう?私は睾丸の付け根に2本、3連リング、竿用の4本を同時につけています。
リングって重いのとかシリコンとかありますけど玉伸ばしたり竿の血管太くするような効果ありますかね?
竿自体が太くなったような気がします。重い物を長時間付ければ形は変わると思います。
カリ部分に重いモノをつけて生活してたらチンコ伸びませんかね?
以前、ヤリ部屋あった頃にイクの禁止ね!ってその人が持ってたコックリング着けられて複数に朝まで廻されました。プレイ中はいいですね。勃起してびんびんになってるの見られると興奮します。ただ4、5時間ぐらいつけてるとアソコが冷たくなってくるので要注意ですね。
>>9シャワーのたびに竿を引っ張る癖があったのですが長くなりました時間はかかりますが効果あります
削除パスワードを入力して下さい。