新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.4295誰専って
誰専ってホントに誰でもどんな人とでもできるんですか?
私は気持ちよくしてくれる人なら誰でもいいですね。
メール回送ぼーどで募集かけるときは、タイプをしっかり書いてほしいですね。じゃないと無駄な労力が発生する。
どこでもそうだけどタイプ条件を指定してもその条件以下だけどどうですか?ってメール呆れるくらいくるよね
タイプ条件もそうだけど、最低限プロフは載せて欲しい
>>1比較的ウイングが広いってことで、人によってそれなりの限度はあると思うよ
>>1誰專の方でも10人いれば1人ぐらいできないと思いますタイプが幅広いのだと思います
誰専で、誰とでもするおしゃぶりも抵抗ないし、バックもできるならしてもらうだけどたまに「この人無理」と言う人いるんだよね年齢とか関係なく無理な人いる
プロフ書かない タイプも書かない 県のどの辺りで募集かも書かない、けど返信したら先にプロフ教えろお前はタイプじゃない場所が遠いで二度手間三度手間な事あるけどあれは誰専とは違う?
>>9始めからプロフは聞きませんね参考にもならないし若くてもだらしない体型の方はいるし体重多めでもガチムチでエロい方はいるもちろんこのエロい基準はわたしなのですがだからプロフは聞かない、聞かれたら答える会ったらします。ゴムはつけますがいい男からか清潔とか病気持ってないとか思うのは間違いですね
削除パスワードを入力して下さい。