新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.4248駅シネ
昔?駅シネで遊んでた方々は今は何処で活動してるのかな?今思えば…すっごい刺激的な出会いの場所でしたね。
私も偶に駅シネの常連さんを思い出します。
今は皆さん何処でハッテンやイタズラとかしてるんですかね?駅シネの暗黙のルールが面白かった。
駅シネは毎週土曜日に行きました本当に楽しみで先輩方に色々遊んでもらいました
駅シネの後ろのベンチで露出させられて見られるのが好きな変態に調教されました。
そうそう。後の長椅子に座ってる時って心臓バクバクで…。 いきなり目の前に出されて咥えてしまいました。
ベンチでシコっていると 両脇にオジサンが座り交互に尺八され、思わずエロ声だしたな~我慢売るんだよと言われ何度も寸止めされた・・・懐かしいな
トイレで全裸にされて、穴にチンポを入れるように言われ入れたら知らない人がしゃぶってきて直ぐに逝った、その後全裸のままおじさんのチンポを舐めさせられた😊
凄い刺激的な場所でしたよね。笑長椅子に座ってたらコートの中は全裸の人が前に立って前開けるから…ドキドキしながら無言で咥えました。
あぁ〜懐かしい、初めは人の足が当たるだけで立っていました、そのうちズボンパンツを脱がされるようになりその後上着も脱がされ前の方の席で全裸にされた、命令されるのに快感を得ました、チンポの毛も剃るように命令され以来パイパンです😅
ぼくもよく行きました。ㇳの個室の奥にはいって待機すると、しばらくしたら隣に誰かが入ってきて、穴から覗いてるのが見えたと思ったら、指でおいでおいでされて。ゆっくりと半起ちチンポをいれたら、ねっとりとしゃぶられて。あの時みたいな体験できるところないかなー。
駅シネへ行ってた方々は今は何処で活動してるんでしょうね?あんな非日常的な事を出来たのは駅シネだったから出来たんでしょうね笑笑。結構キレイな女装娘さんもいましたからねぇ〜。
本当に皆さんどこにいるのでしょう、変態にされて閉館、辛すぎる誰か見て触って、命令して何処でも全裸駅シネは合法🤣
私も土曜日深夜うかがいました。イタズラしていただけるなら待ち合わせして遊んでください。
熟女装さんは閉館してからどうしてるんですか?何処で刺激求めてるんですか?あのなんともいえないドキドキは花○郎とか行けば味わえるんですかねぇ。
14熟女装です。駅シネに行かれてた殿方、私をいやらしく虐めていただけませんか?軽い拘束もokです。両手押さえられおしゃぶりされた事が刺激的で記憶しています。
若い頃に駅シネですっかり年配好きにされてしまいましたね。トイレで全裸にされて隣から覗かれながらおもちゃにされるのたまりませんでした。自分もすっかりおじさんになってしまって・・・どこに行ったらまたあんな経験できるのかな
思い出すだけで固くなりますあんな経験は二度と出来ないですね馴染みの方にアイコンタクトで前に行くように指示されて座っていると両脇に座っておもちゃにされました全裸されて右しゃぶったり左の人をしゃぶったり、最高逝けって沢山放出しました、あぁ立ってきました😅
閉館してから 楽しみが なくて。となりに 座ってきてくれた時、触り出してくれて、乳首、キス、フェラいっぱいしてくれて 感じまくりました。また そんな 場所出来たら 教えてほしいです。
あの頃の、女装さんもどうしているのかな?中でおしゃべりで楽しんだりもしたけど、何度か持ち帰りした女装さんとまた会いたいですね
削除パスワードを入力して下さい。