新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.3831映画館での経験談
映画館での経験を教えてください
5月に上野特選に行ったんですが、後ろで立ち見してると、前後左右から手が延びてきて、一度に4人から責められてオモチャにされました。二人から乳首吸われて前の人にフェラ、後ろの人にアナルに指入れられて、思わず声出ちゃいました。その日は午前中だけで4回逝かされました。また行きたいな
何時頃行かれました?昼間も、お仲間いますか?
>>3オープンから居てますよ~ハッテン映画館ですから
長野・塩尻のエロ映画館に行ってみたいなネットでは発展場だと書いてあったけど。
若い頃、大阪の新世界国際でお爺さんにトイレに連れて行かれて、チンポを紐で縛られて写真撮られり、オナニーを強要された事があり凄く興奮しました。それ以来オナニー視られるのが好きになりました
普通の映画館には防犯カメラがあるぞイカれている(笑)
塩尻、行ってみたいな~
>>6私は時々行くけど、相変わらずすごい客で、座席に座ってると触りに来てしゃぶられたりしてくるし、後ろの壁ならバックに入れてやってる人もいるし😂
大阪は色々楽しめる場所が多いから良いですね。久しぶりに行こうかな。
京都の千本日活?に行ってみたいと思うのですが、行った事ある方の情報等教えて頂ければお願いします。
さすが京都まで・・・おらんやろ
金沢駅から京都駅まで新幹線で片道2時間前後。
>>12いまは、女装子が多いと聴きますが?その女装子を食べに海外から来てる男性旅行者が増えてるそうです。
削除パスワードを入力して下さい。