新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.3713下着
女性用の下着を履いて、エロいこと(痴漢とか)されたり、露出してみたいのですが、皆さんどこで購入されていますか?エロい普通体型の40代です。
また短パンおっさんか
Amazonか楽天かビデオ激安王で買います。もしくは大阪市まで買いに行く。
>>4ありがとうございます。配送は難しいので激安王下見してきます🙇。
ドン・キホーテですね
>>6なるほど、参考になります🙇
しまむらにもレースの透け透けやXバックとか有りますよ
>>8そうなんですねほしいですけど、さすがに勇気入りますね
しまむらかドンキで、女性下着売り場に入って、有人レジで支払いるんですか? 勇気ありますね。
自分は目線とか気になるからネットで買いますね
しまむらやあかのれんなら一緒に行って、選んだものをレジまで持って行ってあげますよ。
女性下着持ってレジでの支払いのドキドキがたまらない、
>>15わかります!B面で大きなサイズの女性下着や露出が多い服をレジに持って行って会計してる時、めちゃくちゃ興奮します!店員が同年代の熟女さんだとなおさら!
下着じゃないけどナプキンを買った時恥ずかしかった
私はセルフレジのあるドンキやプラントですね。流石に有人レジで買う勇気はないです
>>18セルフレジあるところいいですね。もし良かったら場所教えて下さい🙇
みなさんありがとうございます。もしエロい下着履いて一緒にエッチできる方がいればお願いします。
>>20あさって平日でもよかったら会いたいですね~
>>20あさって休みです。
プロフ、タイプ、場所とか詳細がわからないので、「メール回送ボード」で記載お願いします。
削除パスワードを入力して下さい。