新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.3369合法なやつ
キメてやるのに興味あるんやけど、同じような人いない?経験者とかいたら話聞いたりもしてみたい
Thxeとかその辺やってる人おらんのかなあ
メアド載せとくんでここからどうぞ
若かりし頃に、当時流行った5meO使ってましたキメて30分くらいしたらすごくふわふわする&全身とてもビンカンになります触られたりするだけでヘロヘロ、犯されるとメスイキしっぱなしで、ヨダレ・潮吹き・トコロテンと、絶叫喘ぎ声で一晩中ヤリまくりイキまくりでしたね
>>5そんな経験してみたいですね!頭おかしくなるくらいイキまくりたい!
>>6残念ながら、今は違法になっちゃったんですよねラッシュも違法になったし…どれも合法というより、規制されていない脱法ですからね〜でも確かに普通じゃ味わえない快楽を経験できますね
>>7そんな経験してみたかったなあ
昔、匂いを嗅がさせられて60代の人に犯されたのを思い出しました。またそういうのを嗅がさせられて犯されたいな〜
>>9匂い嗅がされて犯されて、普段とはどのような違いありましたか?
>>10頭の中が真っ白になってめちゃくちゃ感じました。
ラは立ちくらみで目の前が暗くなって力が抜けてぼーっとする感じになるけど、アソコの力も抜けるので、ガン掘りされてる時だとめちゃくちゃ気持ち良い
あそこの力抜ければ感じるようになるんだ!快感に集中できるって感じなのかな🤔
>>12タチウケ共に効果ありますよね!
もう一度頭が真っ白になるくらいに感じたかったな~
結局今あるやつで乱れまくれるようなやつはないんかなあ
>>16新オールPと飲酒でクルよ
>>17一緒に飲むだけ?
濃カフェインと高度数アルコールでクルよ海外ではウオッカとレッドブルとか飲んでヤッてる
>>19早速試してみましたふわふわする感じはいいんすけど二日酔い?がきついすね笑
削除パスワードを入力して下さい。