新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2857精液の味
自分の精液を口に含むと少し塩気がある程度ですが匂いはしません。でもティシュに包まれたものは匂いがします。口の中で匂いを感じたいのですが同じ事思う方いますか?
精子の匂いにムラムラします確かにザーメンティッシュは精子独特の匂いがしていいですねマスクの中に射精とかされてみたいな
ぶっかけされた後に顔のザーメン舐めたら味と香りを味わえるよそれか口だけじゃなくて鼻の中にも出してもらえば良いよもしくは事前に出したザーメンティッシュをビニール袋に入れて香りを嗅ぎながら、口の中に出してもらえばOKマスク内と口の中に出してもらうのもアリ
イラマチオ喉射されて飲まされたい!
顔射されてみたい
味、匂いはいろいろでやめられないカマンベールの匂いのような人もいますね
私は香りが強くてネットリネバネバ系で、少し甘めのが好きですなのでおデブさんのザーが好みに合いやすいです
汁マニアさんいいですねー
私は、スリム体型のしゃぶられ好きさんがタイプです。 なかなか坂井市あたりにはいらっしゃらないみたいですが、、涙
削除パスワードを入力して下さい。