新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2631スカトロ
おしっこや唾なとかけられたい変態です。そんな方の体験談とか聞きたいです。
私もオナしながら掛けられたいです。SM関係ではなく変態同士で相互に掛け合いたいです。
いいですね。色々かけあいしたい
>>2633かけ合いましょう!
>>2633イチジク浣腸ぶっ込みたい。
浣腸我慢しながらおしゃぶりしたいな。どうにかなりそう。
>>2636 我慢しながら喉マンコ突かれたい
浣腸してないケツに入れられたい
>>2638 そのまま着衣のままお漏らししてもらいますよ。
私は咥えたままで無理矢理おしっこを飲まさせられるのが好きです。一番好きなのは、口の中に太い一本糞をされる事ですね。やっぱり食糞が一番です。
>>2644エロいですね。富山市内からです。
>>2646自分も富山市です。パンティお漏らしやオムツお漏らしもいいですね! 個人的には、大量にイチジク浣腸して、空気浣腸もして はしたない音を出してもらいたいです。あの ブビッ ブホッって感じの音が興奮します。
>>2647時間の合う時にお願いしますね
シャワ浣して、お腹ぱんぱんのまま挿れられるの苦しくて好き
>>2645それらのプレイして捧げたいです。ですがタイミングが難しいですね。手段は浣腸してブパッブパッですね
>>2672浣腸汁を思いっきりプシャーっと飲ませて欲しいです。考えただけで興奮しますね。今勃起しててすごく硬いです。
18cmさん是非お願いしたいです!
深夜の公衆便所で裸足全裸になりパンツ被っておしっこの掛け合いしながらオナして便器舐めしたい。ザー汁とおしっこはペットボトルに採尿して持ち帰りたい
スカトロしたいです。浴尿、飲尿は勿論ですし、大量浣腸されたいす。浣腸されてから、白ブリーフか薄手の白かベージュのストッキングはかされてフェラさせられてる時にお漏らしとか、浣腸されて、マンぐり状態にされて噴水のように噴射して浣腸まみれとかされてみたいです。
大量浣腸されて我慢したままチンポ挿れられたいです
削除パスワードを入力して下さい。