新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2617アピり方教えてください
サウナで見せ合い触り合いの募集を見て、自分もしてみたいと思いつつ、皆さんどのようにアピってできてるんですか?もしノンケの方に間違ってしちゃったら通報されると思いなかなか勇気が出ません。コツがあれば是非知りたいです。
プロフはほぼ正確に書いて、あとタオルの色やキーの位置を事前に伝えておく事が前提あなただけでなく相手もあなたがお仲間かノンケか迷っているので、何気なく半勃ちさせたり、股間の汗を拭くふりしたりすると、相手の方も同じようにアピってくれます。慣れてくると相手の視線や何気ないしぐさでわかるようになります
初心者の時は自分から行かずアピルだけで相手から来るのを待つようにしましょうタイプの人が居ましたら股間のタオルを外し顔汗などふきましょう膝に乗せアレ見せましょうそれで来なければ諦めます
ありがとうございます。アレを見せて向こうも同じ仕草でアピールして、お互いにお仲間と認識したあとはどういった流れが自然なんですか?行動起こした方のリアルを知りたいです。
自分はネコなので、ピンクのタオルに左足にロッカーキーを付けて待ちました。 凄く怖かったです。そしたら彼が太股を触って来たので、そのままにしていたら、私の手を取ってトイレに連れて行ってくれました。初めてのSEXを経験しました。とても痛かったです。最後に、お腹の中が温かいものに満たされると、凄く充実して満足しました。
疑問なのですがお風呂だとスキンやローションはつけないのですか?
彼が脱衣所にローションを持っていました。今でもそうですが、私はアナル拡張してないので動かすと痛いです。恥ずかしいですが、アナルの洗浄もしていませんでした。 でも、彼は何も言わずに終わった記憶があります。
自分は行く前にウォシュレット浣腸して、入ったらボディソープと指マンで簡単にほぐすことができます。掘るつもりのタチさんも指マンした時に準備ができていることがわかると掘ってくれます。もちろん生掘り、中出しです
削除パスワードを入力して下さい。