新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2573自分の精液
飲んだりします?それで、興奮出来ますか皆さんの意見聞かせて下さいm(__)m
しごいている時は飲む気満々ですが出た瞬間気持ちが萎えます。しゃぶり好きなので他人のは口に出されても平気ですがまだ飲んだことない。基本イクと萎えるので自分はいかなくても大丈夫。
レスありがとうございますやはり、イクと萎えますよね変態になるのは難しいなぁ~
10代の頃はムラムラしたらセルフフェラで口内射精してたが飲んだことはないなぁ
ルーインド射精すると賢者タイム無しで射精できますよ私はコップなどに出してから、口に含んで再度オナったり、アナルに注入してディルドでオナしたりして遊んでます慣れれば連続射精も出来ます!ただ射精感は薄いです
ルーインド射精を初めて試しました。早すぎたり、遅かったりとタイミングが難しい。一度、精液の味を試したいとコップに入れますが出したら、ゴミ箱にポイでどんな味なのか?。172*100*57
まっちさんと一緒にやってみたいな俺も同じで、試そうとはしましたが、、、
今日は、出したら精飲しようと思うけど出したら萎えて諦めた経験があるから、フィニッシュ時にマンぐり状態になって口に直接精子入れるけど何故萎えて出してしまいます。けど、近いうちに自分の精子飲みたいと思います。飲んだら報告します。
自分も飲めるまで苦労しましたが、一度飲んでしまえば普通に飲めるようになり、今ではレンゲに射精して飲んでます
普通に上の口でも下の口でも飲んでいます。下の口はアナニーする時にシリンジで注入しています。アナルの周りが白く泡立つのが興奮します。
>>2666私も精子の匂いも味も大好きですハッテン場で精子をマスクに出してもらってそのまま顔にかけて帰ったりしますにっぷるさんのも一度飲んでみたいです福井市からです
精子に興奮します。直接口に出されてもあまり匂いがしない気がします。顔にかけてもらって舌で舐め取りたいです顔射経験ないですがイケメンさんに掛けられたい
削除パスワードを入力して下さい。