新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.2142獣姦に興味あり
DVDとかエロ漫画、小説などで獣姦などの変態マニアックな交わりを観たり読んだりすると、ムズムズしてアナマンが疼きます。例えば犬とかに掘られたとか、竿から瘤の玉金まで挿入されてしまったとか、獣姦体験談や経験談があれば、どんな感じだったか聞かせてください。
20年ほど前に海外にいた時に経験ありますハスキーに犯して貰いました1時間とかよく聞きますが、15分程でしたそんなにアレは大きくないですが(黒人さんの方が遥かに大きい)コブが凄いので太く感じますただ私は気持ち良い所にコブが当たらなかったので痛みが強かったです馬は手こきがありますが、長さや太さは流石に凄く量も多いです
凄いですね海外では盛んなんですかね?どんな感じか経験してみたいですね。
すごいですね。そんな経験してみたい。たぶん無理だー
海外では、色んな体験をされたのですね。ハスキー犬ですか?物凄く激しそうですけど黒人さんの方が凄かったのですか?私は獣姦も、外人さんも未経験の映像の世界しか知りませんので興味津々です。獣姦も外人さんも挿入感と射精感どんな感じなんでしようねそれこそズブズブ ドクドクですかね?体験してみたいですね。
犬の挿入感は、最初は細めでコブの辺りで急に太いプラグ入れたみたいな感じです。私はそんなに気持ちよくなかったです。馬の量は多いですが、ジャーって感じです。黒人さんの量が多い人の方が沢山出る感じかも。黒人は軽く20センチ超える&極太ですが、ガチガチじゃないです。突かれるというより、中にフィットしたままこねくり回されている感じです。
削除パスワードを入力して下さい。