新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1777精液
40過ぎくらいから、精液が白くなくなり粘りが少なくなりました。現在56ですが、ほぼ透明で粘りのほとんどありません。加齢が原因でしょうか?
わかります、精液もそうだけど立ちも悪くなってフルボッキしなくなりました。半立ち状態でいってしまいます
加齢によるものですねそのうち精液の量も減ってきます食事や運動で回復も可能ですよ
>>1786自分もフル勃起せずに半勃ちでドロっと出てしまいます。オシッコ同様にキレが悪く下着をはいてからも中に残った精液が出てきます
我慢汁も少なくなりました。以前はエロ動画なんか観てると、下着がぐしょぐしょになるくらい垂れていたのに最近はチョロって感じです。我ながら情けないです。
性欲はバリバリあるんですが、精液の量が少なくなってきました昔みたいにドクドク噴射するような射精したい
精子が飛び出さなくなった。ドロドロって垂れて出るだけ。昔みたいに常にへそ辺りまで飛ばしたい!
性液が白いか半透明かは前立腺が関係する場合が多いですよ病気ではないけど加齢と共に肥大傾向が出てきますのでそれが原因かもです
削除パスワードを入力して下さい。