新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1728ウケ側の射精について
自分は掘られてる時は高確率で勃起しないくて、むしろ射精したくないので入れられてる時はチンは触ってくれなくてもいいんですが、タチさんは相手にもいって欲しいんですかね?自分は出しちゃうと萎えちゃいます。射精の気持ちよさじゃなくてアナルと乳首の気持ちよさで十分なんです。それで相手が満足してくれたらそれでいい。
自分も既婚のバイウケです。同じですね。イクと萎えてしまうのでイキたくないです。その方がエロくいられるのでタチの方に弄んでもらえれば良いです。口に出されたり顔にかけられたり中出しされたりでも自分がイッテしまうと出来ません。168/60/39です。
僕もそうですね。掘られているときは起ってなくてもチンポの感度がいいんですが皆さんはどうですか?お腹が出ている人に掘られたときはお腹がチンポに当たり続けただけで射精してしまいました。
同じくイキたくない派です。掘りながら手コキしてくれる人もいるけど腰振りに集中してくれた方がいいです。タチがイッたあとにフェラとか手コキしてもらうのは申し訳ないのでそのままでもいいです
自分だけイクのは悪いと思うのと出来れば一緒にと言う願望もあったりするなぁ
削除パスワードを入力して下さい。