新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.169生とゴム
どっちが気持ちいいですか?
生です。中に出されるときにチ●ポがヒクヒク動く感じがたまらないです!
おちんちんピクピクいうのって素敵ですよねただ私はゴム派ですお互いに安全で安心だしいつも使っているイボ付きのゴムが気持ちいいです
ピクピク気持ち良さそうですね笑でも、安全を考えるならやっぱゴム必要ですね
中に出される感覚って味わってみたい気はしますがかなり仲良くならないと無理って気がしますそれにもし残っていたら嫌じゃないですか?いつも穴から抜かれた後、先っちょ見て付いていないの確認して安心してます口の中とかゴックンもした事ないですシテみたい興味はありますが
ですよね彼氏とかなら良いですかなぁと思いますけど☺️ゴックンはありますよ
生のおちんちんの味味わってみたいけど彼氏いないし駄目だー
彼氏欲しいですね
ですね浮気しない彼氏してもいいけど病気持ってきたり揉め事になったりしない彼がいい
そう言う事大事ですよね浮気は最低だと思います
やはり生の方が気持ちが良いです。終わった後中から舌垂れ落ちてくる感触が何とも言えません。特に太く、硬い方の方が感じますが、乳首等責められるとゴム生や大きさ固さだけではないと思います。ただ清潔感のない方はゴムをお願いします。ゴムつけると中折れしてしまう方もおられるので折り合いをつけてして頂いています。
やっぱり生は気持ち良さそうですね笑
生は気持ち良いのですが、私が感じる前に出してしまう人や私が何回も感じてフラフラになってもなかなか出ない人、また一緒に感じてくれる人等いろいろです。ゴム生の違いはありますが互いの接し方でも気持ち良さは変わります。
難しいですね😓
ゴムは感染防止の役目もありますが、ゴム以前に互いに触れ合っている部分もありますから終わったら互いに清潔にし、ゴムか生か、中出しか外出しかは互いに了解して、互いに気持ち良くなるようにしてください。ただ私は何回もメスイキしてると中で出して欲しくなってきます。メスイキしてる熟女さん、そんなことないですか、私だけですか。
夏みかんさんの彼氏になりたいです!
はるさんありがとー1回あって決めてくれると嬉しいです
ナマの方がケツの中でゴリゴリされてるの感じるんで断然気持ち良いです!タチが「気持ちいい!種付けるぞ、イクイク!」って切なそうに言いながら中出しされると、更に興奮しますね!種マン弄りながら思い出しオナしてるとまたイッちゃう。
やっぱりタチさんに興奮してもらえるのいいですよね気持ちわかりますでもナマはできないな
連投失礼します見た目タイプで上手だと生でもいっかーキスもいっかーっていう気になる事はあります自制心でしてませんがお相手いないので連休中も寂しく過ごしてます
削除パスワードを入力して下さい。