新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1610何でもオッケー
古希遥かに過ぎ、硬くならなくなった自覚に淋しさ?感じるこの頃。でも〜この歳になって例えば女装楽しむ気持ちを愛おしく、見た目に一切こだわらずに受け入れて、オールオッケーで楽しめる自分がいる。皆さん年齢重ねるってある意味凄いと思えるけど〜単なる負け惜しみ〜でもないなぁ😂
70代の方が好き、硬くならなくてもよいです。
あらまぁ〜。奇特な方かな?笑 興奮したら硬くなりたいけど〜ホテルでキレイにしてからなら~どんなタイプでも合わせられる気がしてます。単なる思い込みかもしれないけど、基本的にはされるよりしてあげたいかもね。互いに気持ちよくなりたいのは〜皆さんと同じ。
熟女装さん好きだなぁ〜。女装したい〜って気持ちや、それで興奮出来る気持ちが可愛いよ。外見もその人のできる範囲でいいし、この歳になると全部受け入れてひと時を楽しめるよ。
私も古希過ぎのジジイです、若い人と色々絡みたいです!富山市内です!
エッチなこと想像するだけでも活力が湧いてくるのよね
最近、アナルおもちゃで感じてます
細身の熟年者てすが170×56×70
熟年さんプロフがタイプです親子差ほどの年齢の細身の方を見かけるとドキドキしちゃいます50代前半細身
ひかるさんタイプと言って頂きありがとうございます^_^
60過ぎの熟親父になってしまいましたが今でも年上の旦那さんに甘えたい欲求が沸々と胸に広がります若者の激しい一瞬の快感よりも熟年者の全て知り尽くした愛撫に身を委ねて快楽に我を忘れるような密度の濃い逢瀬が好きですね
60中半を過ぎて全裸でキス69乳首舐めがしたい時間の許す限りドンドン変態かしていく自分ちょっと怖いです
ジィジさん、わかります。ドンドン願望が湧いてきますよね。僕は50代前半ですが、同じようにしてみたいです
もうすぐ50です。年上の方に甘えたい。色々されたい。福井からですが妄想が止まりませんね
ジィジさん分かりますよ、私は古希過ぎましたが同じ思いです。
硬くならなくなると余計に刺激欲しくなるよね。Xビデオ辺りで慰めてます。年金暮らしで時間は有るのに。時にはホテルでとことん互いに気持ちよくなりたいよね〜御同輩たちどうしてるのかなぁ
60代後半ですが、ムラムラした時に溜まったモノを出して欲しい(笑) 富山から
60を過ぎてから益々性欲が増しているように感じますでも、平日の昼間にバニラで募集してもなかなか良い出逢いに繋がりませんようやく出逢えても感じ過ぎて激しくヨガってしまう私の痴態に引かれてしまうこともしばしばこんな自分でも受け止めてくれる方いますかねぇ。
自分は40代で太ってますが、年配の男性、女装さんと仲良くなりたいです。もちろんイチャイチャしたいです。誰かいませんか?
熟々女装さんやGGさんみたいな人達が居るのが分かって心強いです〜 病気だけ気をつけたら楽しんだ方がいいですよね〜
削除パスワードを入力して下さい。