新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1404こきりこの集い(60才~70才)
古希になり、ドキドキすることもなくなってきて、気がつくと独りで本を読んでることが多いのです。もう一度、同じ年代の方々で楽しくやれる集いを作りませんか?
古希ではないですが、そういう方と仲良くなりたい50代です。何気ないお茶のみ会話から、それ以上まで。
早速ありがとうございます。何人か集まったら、形を決めていきたいと思います。
もしよかったらメールください捨てアドですが。
なかなか集まりませんね。
そうですね私も富山ですし、数集めてからは難しいかと思いますまずは二人からとかでもいいんじゃないですか
ここは北陸三県の方なら、どちらでも良いのでは?ちなみに私は石川県在住です。
メールくれたた方は迷惑メールフォルダに振り分けられてると思うのでチェックお願いしますね年齢もあるので、できれば同県であまり遠くないほうがいいですねえたとえ月一としても、やっぱ100kmとか移動はきついです
横槍入れるようだけど、近場の人を募集するなら「メール回送ぼーど」を利用したらどうでしょうか?回送ぼーどなら地域限定で募集できるし、個々にメールで連絡とれるから便利だと思います。以前、似たようなスレを削除された経緯もあるので、もしかするとこのスレも同じように削除される可能性もありますよ。
確かに、アラ還さんの言いたいことはごもっともですが、回送ボードより気負いなく投稿できるのが良いのではないでしょうか。アラ還にしては随分とお若い文体でいらっしゃいますね。お逢いしてみたいです。
みなさんで集まるの面白そうですね。いろんなタイプの人がいて、そこから始まるってこともあるかもしれませんからね。優しくてカッコいいタチさんに出会いたい。でもカッコいいって俗に言うイケメンとは違いますからね。
話題が増えると、自然に一度会ってみたいと思うようになりますよ。まだまだ元気だし、楽しみに待ってます。
私もたぶんリバ?なんですが、ネコっぽく双頭とかもやってみたいですね
参加したいです。変態デブネコです。
たくさん集まれば楽しいですね。素敵なタチさんがいてほしい。
話だけはメチャ盛り上がり、結局何もなし
そうなんですよね。結局切り出す人がいないんですよね。自分も含めてですが・・・
>>変態さん>>熟カマさんに、激しく同意。こういうスレっていつも妄想だけが膨らんで、フェードアウトしちゃうんですよね。スレ主さんが「楽しくやれる集いを作りませんか?」って呼びかけている以上、仕切らないと•••
まだ何日も経ってないのに焦ることないと思います。>話だけはメチャ盛り上がり、結局何もなしもう少ししたら私のほうでもアドレスを入れますから、のんびりやりましょう。
年輩同士の会ってタチウケにこだわりがある方々がいると思います純粋にエッチぬきなのか受け同士にしてしまう方が事が運びやすいと思いますよましてや北陸三県となるど距離もあるので上手く行きづらい発足人の方に合わせてまずはそちらの県での開催を目指された方が良いかと思いますよ
削除パスワードを入力して下さい。