新しい投稿は自動的に表示されます。 画像投稿テスト中です。
No.1099浣腸の快感
最近、シャワ浣を大量に入れて一気にぶっ放すのが快感になり、癖になってしまいました。同じような人います?
わたしも、たくさん我慢してぶっ放すのが快感です。
浣腸プレイ見せ合いしたいですね
見せ合いしたいですね。
私は、ウォシュレット浣腸にハマってます。いつも1時間くらい続けてしてて、たまに射精までいく事があります。今もしてたところで、射精しなかったのでモヤモヤしてます(笑)
浣腸の醍醐味はやっぱりグリセリン浣腸です。あのだんだん腸が侵されていく感じが好きです。我慢しきれずに出てしまったときの屈辱感や支配されてる感がたまりません。最初はグリセリン浣腸、あとはお湯やいろんな液体で遊ばれるのが理想です。
>>1106ウォシュレットの管を穴に差し込んでるってことですか?
>>1110普通に洗浄をするようにしてるだけです
どこかで集まって羞恥浣腸プレイしたいですね
>>1115私はされる側ですが、したい側の人がいれば集まってするのも面白いかもしれませんね。
皆さんどちらからですか?こちらは福井です
私も福井です
浣腸プレイ興奮しそうですね。でも排泄する時ってどこでするんだろ?トイレでは排泄姿見られそうにないですし、まさか和式ってこともなさそうだし。やはりラブホの浴室とかかな?その時は便の処理どうするんだろ?ちょっと気になりました
して見られたい変態です。我慢比べして、負けたら罰ゲームで挿れてくださいね。上下に。石川からです。
>>1121そうなんですよねー後始末ができるところじゃないと。野外も迷惑だし。どこが適切なのか。ある程度アナ洗浄してから野外で見られながらの方がいいのかも。とにかく見られながら出すのが興奮しますね
後始末可能ですよ。排水溝の金属の目ザラを外すとフィルターとカップリングが出てくるのでそれも外すと排水口が剥き出しになります。排水口の回りに深さ10センチぐらいの溝があり、そこにゴミが溜まる様になっておりウ○コも溜まってしまうのでシャワーのヘッドを外して高圧でお掃除ですね。
見られながらするのは興奮しますよね。後処理は固めの便を出すのか水便を出すのかによって変わりそうですね。浣腸されるのも興味あります
>>1126なるほどそれならラブホ🏩でできますね今週日中か、金曜なら夜いけます浣腸プレイしたいです
変態M中年さん、金曜夜可能です。
エネマさんも如何でしょう?
削除パスワードを入力して下さい。