18禁 18歳未満の閲覧・投稿は禁止/出会い関係以外の書き込みは禁止です(石川県限定)
新しい投稿は自動的に表示されます
NO.15140 2026/05/02 06:43
松任総合でレイドポケ活 14

今日の午後2時から5時のエンテイシャドウレイドのイベントDay、松任総合運動公園で参戦するんで一緒にレイド参戦出来る人、まったりポケ活出来る人、ポケ交換出来る人居たらよろしく!

[ ポケモン活オヤジ ]uxSq.iEt

レイド参戦お疲れ様でした。一緒に参戦してくれた方、ポケ交換してくれた方ありがとです。また機会があればよろしくお願いしますします

[ ポケモン活オヤジ ]uxSq.iEt

今日は午後2時から5時までグルトンのコミュDay。松任総合運動公園でまったりポケ活するので一緒にポケ活出来る人、ポケ交換出来る人居たらよろしく。

[ ポケモン活オヤジ ]sspVv/vZ

今日は午後2時から5時までモノズのコミュDay。松任総合運動公園でまったりポケ活するので一緒にポケ活出来る人、ポケ交換出来る人居たらよろしく。

[ ポケモン活オヤジ ]GUlrNFor

暑いなか一緒にポケ活してくれた方、フレンド登録してくれた方、お疲れ様でした。また機会あればよろしくです!

PR

能登空港に行ってください

[ あの ]hhw38JFl

>>6
行く理由がわからない

>>7
期間限定で「ポケモン・ウィズ・ユー空港」にリニューアルするから、あのさんは、そう言ってるんだと思います

[ 帰宅途中 ]iymveN4V

>>8
説明ありがとです。それは新聞と全国ニュースで知ってます。レベル80へのレベル上げに関係ないし能登空港や能登ポケふたには全く興味ありません。携帯版のポケモンGOが好きなだけなんですよ

[ ポケモン活オヤジ ]XElyTBxT

こんな発展スレじゃなくてポケモンサイトにいってもらえませんか?

[ あの ]t5mgybcZ

>>11
なんで?全員ではないけどポケ活を通じてポケ友になり夜のセンコウジでセフレになってハッテンしてますけど?日中でもポケ活後にラブホや家族風呂でハッテンしてるので問題ないはずですが

[ ポケモン活オヤジ ]XElyTBxT

>>12
気色悪い

[ ]iu1KzWt8

ポケ活オヤジさん、イケおじでチンコ大きくて優しく掘ってくれるから、ネコからは人気高いですよ。一緒にポケGOしてから犯されたい。

[ ポケ活オヤジさんファン ]/yuVauvb

>>12
ポケ活関係ないじゃん笑

[ あの ]t5mgybcZ

「松任総合でレイドポケ活」 へのレス投稿

回送メールボードの投稿番号を入れると、投稿にリンクが付きます(クリックで内容をポップアップ)。
他の端末でも見るため、コンパクトに記入しましょう!
PRDUGA 動画