新しい投稿は自動的に表示されます。(テスト中)
No.15371夜のセンコウジ
166.63.38
みにいってもいいですか?よければしごいてそのままかけたい。
>>42駐車場にいるので着いたら教えてください明日ゴルフ大会なのか東屋にシート掛かってて厳しそうなので東屋から奥のベンチでも良ければ。
いないのでしお行きます
>>35雨降った日と行くカキコミ無い日は行きません
その時間に行きます。掘られているところを他の人に見られたいのですが、
私も掘られたいです
参加もしくは見ながらオナしてくれるなら問題ないが見学だけの人は邪魔でしかない
競パン散歩しながら待ってるけどもう到着したのかな?11時30分まで待って来ないなら帰ります
お疲れ様でした。最後までは掘れなかったけど気持ち良かったよ。またよろしく
>>68女装は無理なんです。ゴメンナサイ
今日の夜10時頃からセンコウジで初ポケ活散歩&競パン散歩か真っ裸散歩するんで一緒に出来る人、オナ見せ合い出来る人、即掘り可能な普通体型ネコさん居たらよろしく
マッパ見たいですセンコウジのどの辺りですか?
そんなのがあるんですか?
ポケモンたちに見られてうかうか発展できませんね
今競パン散歩しているけど一緒に露出散歩出来る人居たらよろしく
ポケ活オヤジさん、今夜はセンに行かれますか?22時頃から行く予定です。全裸で即堀りしてほしいです。170.60.48
あさん、プロフは?
>>80今日もセンコウジで競パン散歩する予定なんでよろしくです>>812番目になるので掘る元気残っていればよろしくです
>>84とても楽しみです!入れてもらえたら嬉しいです。
削除パスワードを入力して下さい。