新しい投稿は自動的に表示されます。(テスト中)
No.12859既婚者って
既婚者って需要あるんですかね?同じ既婚者の方と長くお付き合いしたいのですが。
既婚者ですが、50代以上の方なら何歳でも一緒に飲みに行ったりしたい60代の既婚者です。金沢在住
既婚50代です。既婚者同士だとなにか安心感というかありますね。お互いの都合は合わせにくいだろうけど。
既婚40代です。既婚同士会いたいし、やりたいです
既婚者同士で会いたいです。既婚40代です。
ようさん、同じ40代既婚同士やりたいです!
のんさんよければまたメールおまちしてます
お互い既婚者同士だと安心感ありますね事情とか制限もあるだろうから会うとしたら既婚者で同年代ですよね50代後半既婚者ウケ
既婚40代ポチャです。同年代以上の既婚者の方と会いたいですね。ゴムありで安全に出来る方いないかな。
既婚者はウケが多い?自分は女とは出来ないこと(しゃぶる側や入れられる側)を体験したくてウケよりだけどみんなはどうなんだろう?
自分はどっちでも大丈夫かな。
私はウケだから上下入れられる側かな
自分はタチです。入れるのは気持ちいいし、ウケさんが気持ち良さそうな表情してると上がります。
最近興味が出て来た既婚50代です。自分は早漏なので乳首やアナル舐められまくって最後はフェラで口に出したい派なんでどっちよりなんだろう?その場の雰囲気次第では触ったりそれ以上の事もしてみたいかも?誰か秘密厳守で小松で相手してくれる人居ないかな?
やっぱり既婚って需要少ないのかね?それとも小松の需要が少ないのかな?
>>18既婚アラフィフ、小松市、リバです。寒くなってきて外では出来ませんが、ホテルでどうですか?
>>19すいません男同士って入れるもんなんですか?
>>20入れますよ。ホテルによってはダメな所もあるみたいですけど。
そうなんですね。初心者には壁が高いですが興味は増しますね。
>>22入れますよ。最初はクルマの方が良いかも知れませんね。
削除パスワードを入力して下さい。